市市场监管局冯超副局长到新城区市场监管局检查督导扫黑除恶及秦岭野生动植物保护工作
发布机构:市市场监管局 发布时间:2019-05-31 17:00 索 引 号:726306594/2019-03204453 关 键 字:检查督导 扫黑除恶 主题分类:图片新闻

5月29日,市市场监管局冯超副局长一行到新城区市场监管局检查督导扫黑除恶及秦岭野生动植物保护工作。市市场监管局办公室主任于冰、药品稽查分局局长张宏及相关人员陪同。新城区市场监管局党委书记、局长肖光全、派驻纪检组组长马莉、副局长刘永超、调研员谢汉平及相关人员迎检。

督查组一行首先在市场监管局召开了工作汇报会,听取了肖局长及分管领导关于扫黑除恶及秦岭野生动植物保护工作的汇报,详细了解询问了工作开展的相关成果、数据等情况,并现场查看了两项工作的相关工作资料。

随后,督查组分两组分别深入长乐中路、火车站地区,就扫黑除恶、秦岭野生动植物保护及食药安全方面进行了现场检查,详细检查两个专项工作的开展情况、宣传及群众知晓率情况。

检查结束后,督查组对新城区市场监管局两项工作开展情况给予了充分肯定。冯超副局长要求:一是提高政治站位,提高认识,加大线索的摸排力度,狠抓薄弱环节,再下功夫;二是处置到位,加大案件查办力度,让违法者付出顶格违法代价;三是加强沟通配合,提升执法合力;四是突出重点,严打传销、垄断、无证经营等违法行为,全面加强市场整治。

 1.png