未央区市场监督管理局未央宫食品药监所积极开展食品、保健食品宣传活动
发布机构:市市场监管局 发布时间:2019-07-30 10:47 索 引 号:726306594/2019-03244606 关 键 字:积极开展 宣传活动 主题分类:一线监管

为进一步规范未央宫辖区市场经营秩序,打击食品、保健食品违法行为,切实维护辖区消费者合法权益,未央区市场监督管理局未央宫食品药监所于7月26日上午在人人乐购物广场明光路店开展食品、保健食品宣传活动。

宣传现场,执法人员向消费者发放了《保健食品消费警示》《保健食品小知识》等宣传材料,告诫广大消费者要远离各类讲座,慎重选择保健食品,自觉抵制保健食品欺诈,避免不必要的财产损失。 通过宣传活动,进一步提高了广大消费者对保健食品虚假宣传的防范意识,增强了辖区居民对当前各类保健食品违法行为的认识,切实保障了辖区居民的财产安全和身心健康。

下一步,未央宫食品药监所将进一步加大执法力度、巡查频次,努力在辖区内形成打击食品、保健食品违法犯罪的高压态势,为辖区群众的饮食安全保驾护航。